Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.741

Mausweg

341.259.982 Meter

Uptime

233.189.914 Minuten

Mausklicks

2.676.909.929 Klicks

Songs gehört

3.004.380 Songs

Spielzeit

76.274.542 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.480 / 644


Login





Feed Aktualisieren

Br0ke138 vor 2 Minuten
Erfolg: erreiche 2.000 km Mausweg
DieSocke vor 4 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
Zero7 vor 4 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
kontrast vor 6 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
shoshy vor 6 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
son1c vor 11 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
Merumeru vor 16 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
B4st1 vor 18 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Waldi vor 19 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Clerius vor 20 Stunden
spielt zum ersten mal Forge of Empires
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Lösch einfach mal die setup.ini und starte es dann nochmal neu. Eigentlich sollten dann initial die Werte belegt werden.
 
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
Hilft auch nichts... so langsam glaub ich , dass es das beste wäre, wenn ich zu irgendwem über skype oder pn Kontakt aufnehmen, dass die Person sich das über Teamviewer mal anguckt?
Würd sich da jemand zu bereit erklären?^^
 

offline
24 Beiträge
6 Themen
+1 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
April 2007
Exakt selbes Problem.
Habe alle Vorschläge bereits vergeblich versucht.
Als Admin, Kompatibilität alle Varianten, De- und wieder installiert ( mehrfach ), Neuen Rechner angelegt.

Errorlog sagt:
06-13-2014-22:02:08: Update-> auf 1.54

setup.ini sagt nach der Löschung gar nichts mehr.

Screenshot:
i.imgur.com/y13eutT.png

 
offline
1112 Beiträge
254 Themen
+269 Beitragswertung
17 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
 

http://show.mysig.de/560/user/591.png
offline
24 Beiträge
6 Themen
+1 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
April 2007
jeef schrieb:

"neue" Beta mal veruscht?
mysig.de/topic/2249/1/...eitsfehler-beseitigt.html


Funktioniert! Perfekt. Danke
 
offline
2 Beiträge
0 Themen
-8 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Januar 2016
Computer schon einmal neugestartet? :)



poker online | agen sbobet
 

offline
405 Beiträge
109 Themen
+88 Beitragswertung
15 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
die bots werden immer schlechter
 

http://show.mysig.de/589/user/207.png
offline
26 Beiträge
8 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Hallo Leute,

ich bin ja hier schon ne ganze Weile, aber seit na Woche habe ich Probleme mit dem Clienten. Er läuft nur mehr im Hintergrund und ich kann mich auch nimmer mehr einloggen. Ich hatte vorher das Problem, das ich den Client da hatte und wenn ich am Desktop mit der Maus drauf gegangen bin und was anklicken wollte, war er auf einmal verschwunden, neu gestartet und er war wieder da, nur jetzt geht gar nix mehr bzw. seh ihn nimmer mehr auf meinen Desktop, aber er läuft im Hintergrund.

Gibt es da eine Lösung oder so? Ich habe auch schon mehrmals neu installiert

Mein System, WIN 10 64bit

EDIT: hat sich erledigt, alles platt gemacht und jetzt gehts wieder




1x editiert, zuletzt von DjPuma78 am 17.10.2016 19:14 Uhr
 

http://show.mysig.de/1022/user/30.png

info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.