Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.741

Mausweg

341.451.851 Meter

Uptime

233.307.679 Minuten

Mausklicks

2.678.109.571 Klicks

Songs gehört

3.006.834 Songs

Spielzeit

76.304.096 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.480 / 644


Login





Feed Aktualisieren

c3rnfisch vor 14 Minuten
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Wacky vor 9 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Th120 vor 12 Stunden
spielt zum ersten mal Garrys Mod
ecstasy69 vor 14 Stunden
Erfolg: 750 Profilaufrufe
myfan vor 16 Stunden
Erfolg: 175 Stunden Uptime maximal
Chimp0 vor 21 Stunden
spielt zum ersten mal World of Tanks
Chimp0 vor 21 Stunden
Erfolg: spiele 100 Spiele
sh0xX vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
xXPicoXx vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Shakes & Fidget
starsky vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
Heyho, habe mir grade das Programm hier gedownloadet und installiert...

Aber wenn ich jetzt das Programm starte passiert...einfach nichts.
Wenn ich nochmal starte "Mysig läuft bereits", das selbe sagt mir auch der Task Manager. Aber das Programm läuft gar nicht.

Was kann ich machen/hab ich falsch gemacht???

LG
 

offline
250 Beiträge
87 Themen
+110 Beitragswertung
10 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2011
Computer schon einmal neugestartet? :)
 

my home: pkern.at
offline
69 Beiträge
22 Themen
-5 Beitragswertung
2 mal gedankt
dabei seit:
März 2013
@Patschi, das Phänomän habe ich auch bei der Win XP in meiner VirtualBox, es ist kein Tray Icon vorhanden. :/
 

Mein Abschied von MySig
Mein Blog

Warum denkt mein Hund eigentlich immer dann, wenn es an der Tür klingelt, es sei für ihn?
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
Patschi schrieb:

Computer schon einmal neugestartet? :)


Ja hab ich natürlich^^ leider aber auch nix gebracht :(
 

offline
176 Beiträge
4 Themen
+92 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Hast du ne Setup.ini?

Könntest dort bei Position was anderes einstellen und hoffen, dass das Fenster beim Neustart dann irgendwo zu sehen ist^^

Oder bei Mouse on=yes einstellen und schauen ob Daten übermittelt werden..
dann wüsste man, dass es doch im Hintergrund läuft..

Hast du es schon mal als Admin ausgeführt?
 
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
1cyyy schrieb:

Hast du ne Setup.ini?

Könntest dort bei Position was anderes einstellen und hoffen, dass das Fenster beim Neustart dann irgendwo zu sehen ist^^

Oder bei Mouse on=yes einstellen und schauen ob Daten übermittelt werden..
dann wüsste man, dass es doch im Hintergrund läuft..

Hast du es schon mal als Admin ausgeführt?


Als Admin ausgeführt hab ich schon mal... Setup.ini hab ich, was genau soll ich da machen?

Mouse on kann ich ja nicht einstellen, das sich der "Client" ja nicht einmal öffnet :S

LG




2x editiert, zuletzt von Quadon am 10.09.2013 15:24 Uhr
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
In der setup.ini gibt es einen Eintrag der wie folgt aussieht:

[Mouse]
on=yes


statt "yes" kann da auch "no" stehen. Das einfach mal auf "yes" ändern, wenn es noch nicht so ist.

Das andere ist die Position:
[Position]
top=10
left=20


Da mal gucken was da steht und eventuell auf etwas anderes stellen.

Nach der Änderung dann neustarten




1x editiert, zuletzt von Clerius am 10.09.2013 17:15 Uhr
 
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
In der Setup.ini steht bei mir nicht mehr als:

[App]
Version=1.54
Update=done
 

offline
176 Beiträge
4 Themen
+92 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Bei mir steht hinter "Update=" garnichts.. kA ob das so sein soll, aber könntest es ja auch mal bei dir testen.

Ansonsten:

Wird das Programm evtl. von deiner Firewall geblockt?

Hast du schon versucht es neu zu installieren?
 
Themenstarter
offline
7 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
September 2013
Firewall aus -> startet trotzdem nicht
Neu installiert hab ich das schon mehrmals... warum funkt sowas bei mir nie ._.

Könntest du sonst vlt. die Datein (mit setup.ini etc.) irgendwo uploaden, dass ich mir die von dort downloaden kann?




1x editiert, zuletzt von Quadon am 11.09.2013 17:33 Uhr
 

info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.