Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.744

Mausweg

344.748.124 Meter

Uptime

235.426.215 Minuten

Mausklicks

2.705.479.133 Klicks

Songs gehört

3.043.627 Songs

Spielzeit

76.869.501 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.489 / 659


Login





Feed Aktualisieren

jonny vor 3 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Drez4GamingEPVP vor 15 Stunden
Erfolg: 250 Profilaufrufe
DasHolz vor 16 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
dkrs vor 17 Stunden
Erfolg: 2.500 Profilaufrufe
dkrs vor 20 Stunden
spielt zum ersten mal Unreal Tournament 2004
LostSoul vor 21 Stunden
Erfolg: höre 3.000 Stunden Musik
sam173 vor 22 Stunden
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
Svenjaaa vor 1 Tag
spielt zum ersten mal League of Legends
Svenjaaa vor 1 Tag
spielt zum ersten mal slither.io
Svenjaaa vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Clicker Heroes (Browser Version)
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Hey ich habe volgendes Problem ich habe bei einem Spiel einen Modifizierten Client und deswegen wird das Spiel nicht aufgezeichnet kann ich das irgendwie ändern das mysig den glienten als den richtigen clienten ansieht ?
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Da müsstest du uns einmal das Spiel nennen und einmal die "was wird gespielt" Funktion am Client ausführen, während du im Spiel bist (Spiel starten, auf Desktop wechseln, Funktion starten und zurück ins Spiel wechseln)
 
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
teeworlds ist das Spiel und habe ich gemacht,
08-31-2013-14:39:01 -> Titel: Teeworlds ExeName: {13x37}teeworlds.exe
kam dabei raus
 

offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Ich sehe schon woran es liegt. Jetzt ist natürlich die Frage, warum hast du denn einen modifizierten Client?
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Sieht besser aus, und hat mehr Funktionen, und was ist das Problem ? :D




1x editiert, zuletzt von kwiss am 01.09.2013 15:08 Uhr
 

offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Die von dir benutzte .exe hat einen anderen Namen als die in unserer Datenbank. Daher wurde es nicht gezählt.
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Ok danke hab den Namen geändert und hat geklappt, aber würde es heißen das wenn ich zb. teeworlds WoW nennen würde das mysig dann wow aufzeichnet ?




2x editiert, zuletzt von kwiss am 01.09.2013 17:52 Uhr
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Nein, das würde es nicht
 
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.