Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.745

Mausweg

346.202.122 Meter

Uptime

236.417.951 Minuten

Mausklicks

2.715.307.175 Klicks

Songs gehört

3.058.752 Songs

Spielzeit

77.119.944 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.490 / 661


Login





Feed Aktualisieren

Aganim vor 1 Stunde
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Pocher vor 10 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
PWvergessen2 vor 1 Tag
Erfolg: 750 Profilaufrufe
epvpDatabase vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Aegri vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
myfan vor 1 Tag
Erfolg: 300 Stunden Uptime maximal
Ng-xD vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
stealthman vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
EinfachWerner vor 1 Tag
Erfolg: 2.500 Profilaufrufe
BloodyGun vor 2 Tagen
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Hey ich habe volgendes Problem ich habe bei einem Spiel einen Modifizierten Client und deswegen wird das Spiel nicht aufgezeichnet kann ich das irgendwie ändern das mysig den glienten als den richtigen clienten ansieht ?
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Da müsstest du uns einmal das Spiel nennen und einmal die "was wird gespielt" Funktion am Client ausführen, während du im Spiel bist (Spiel starten, auf Desktop wechseln, Funktion starten und zurück ins Spiel wechseln)
 
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
teeworlds ist das Spiel und habe ich gemacht,
08-31-2013-14:39:01 -> Titel: Teeworlds ExeName: {13x37}teeworlds.exe
kam dabei raus
 

offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Ich sehe schon woran es liegt. Jetzt ist natürlich die Frage, warum hast du denn einen modifizierten Client?
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Sieht besser aus, und hat mehr Funktionen, und was ist das Problem ? :D




1x editiert, zuletzt von kwiss am 01.09.2013 15:08 Uhr
 

offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Die von dir benutzte .exe hat einen anderen Namen als die in unserer Datenbank. Daher wurde es nicht gezählt.
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
4 Beiträge
1 Themen
+0 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Juli 2012
Ok danke hab den Namen geändert und hat geklappt, aber würde es heißen das wenn ich zb. teeworlds WoW nennen würde das mysig dann wow aufzeichnet ?




2x editiert, zuletzt von kwiss am 01.09.2013 17:52 Uhr
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Nein, das würde es nicht
 
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.