Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.744

Mausweg

344.679.793 Meter

Uptime

235.387.343 Minuten

Mausklicks

2.705.055.458 Klicks

Songs gehört

3.043.191 Songs

Spielzeit

76.861.559 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.489 / 659


Login





Feed Aktualisieren

dkrs vor 21 Stunden
spielt zum ersten mal Fifa 18
valleyman vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
yowo vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Br0ke138 vor 1 Tag
spielt zum ersten mal The Binding of Isaac
jeef vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Elex
dkrs vor 1 Tag
spielt zum ersten mal League of Legends
Sebi vor 2 Tagen
Erfolg: 250 Profilaufrufe
tobimc6 vor 2 Tagen
Erfolg: 15.000 Stunden Uptime total
Michael vor 2 Tagen
Erfolg: 250 Profilaufrufe
6575422 vor 2 Tagen
Erfolg: 750 Profilaufrufe
Themenstarter
offline
34 Beiträge
8 Themen
+3 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Oktober 2008
Hallo,

ich habe eine HD 7950 diese wird aber vom Programm/Der Website nicht erkannt habe immer den aktuellsten Treiber drauf.

Habe nur ich das Problem?

Grüße
 

http://img352.imageshack.us/img352/3650/schalke04fanel9.jpg
offline
250 Beiträge
87 Themen
+110 Beitragswertung
10 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2011
Kann dir leider nicht sagen, inwiefern der Client die Grafikkarte auslesen kann und wann er es tut. Hab dir ausnahmsweise mal die Grafikkarte manuell eingetragen :)
 

my home: pkern.at
offline
28 Beiträge
9 Themen
+7 Beitragswertung
mal gedankt
dabei seit:
Februar 2011
Hi,ich habe das selbe Problem meine Gtx 760 wird auch nicht erkannt :I
 

offline
59 Beiträge
20 Themen
+36 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
August 2012
Glaube das Grafikkarten allgemein nicht gelesen werden.
 
offline
1 Beiträge
0 Themen
+6 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
Oktober 2013
doch werden sie
aber leider hat der client ein problem damit die daten zuverlässig auszulesen (warum kann ich leider nicht sagen da ich keinen einblick in den source habe)
genauso erkennt es windows 8(.1) nicht
 

offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Das Auslesen kann nur die "Beta" Version, die sssd vor 1-2 Jahren mal angefangen hatte. Das er bestimmte Grafikkarten und Windows Versionen nicht erkennt, duerfte daran liegen, dass sssd das meines Wissens nach hart einkodiert hat. Das heisst er erkennt nur die Sachen, die damals existierten.
 
offline
1115 Beiträge
255 Themen
+270 Beitragswertung
17 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Also bei mir hatte auch schon oft nichts angezeigt.
Aber sobald Windows mal neuinstalliert war bzw Mysig. Wird wieder alles angezeigt =)
Wirkt so als würde das nur beim ersten Start von Mysig geloggt werden
 

http://show.mysig.de/560/user/591.png
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.