Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.748

Mausweg

347.103.716 Meter

Uptime

237.152.269 Minuten

Mausklicks

2.720.348.558 Klicks

Songs gehört

3.063.891 Songs

Spielzeit

77.297.661 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.491 / 662


Login





Feed Aktualisieren

Freddy32 vor 10 Stunden
spielt zum ersten mal Bioshock Infinite
Chimp0 vor 13 Stunden
Erfolg: 7.500 Stunden Uptime total
Biberlein vor 18 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Xamtys vor 1 Tag
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
b0russia1900 vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Darelius vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Warframe
xRiicharDD vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
dkrs vor 2 Tagen
spielt zum ersten mal Tom Clancys The Division
dkrs vor 2 Tagen
Erfolg: spiele 125 Spiele
dNjz vor 2 Tagen
Erfolg: 750 Profilaufrufe
offline
104 Beiträge
27 Themen
+1 Beitragswertung
4 mal gedankt
dabei seit:
März 2010
mimimimimimi QQ bei mir fehlt der Stern und es wird angezeigt das ich Adblock an hätte, was nicht der fall ist und nein ich hab auch keine andern programme die den gleichen effekt haben
 

Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Der Datenbank nach stimmt alles, mir wird gesagt du hättest Ads an. Die Anzeige da rechts unter Spenderstatus sollt das auch sagen. Den Stern gibts noch nich überall.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
104 Beiträge
27 Themen
+1 Beitragswertung
4 mal gedankt
dabei seit:
März 2010
jetzt wird mir angezeigt das Adblock aus ist mal schauen wie lange es dauert bis ich mein Stern bekomm
 

offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Du selbst kannst den Stern gar nicht sehen. Du kannst nur den Haken beim Adblock aus sehen. Mehr gibts im moment noch nicht.
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
offline
192 Beiträge
27 Themen
+53 Beitragswertung
4 mal gedankt
dabei seit:
Dezember 2010
ich weis nicht obs hier reingehöhrt. aber:
ich hab adblock ausgestellt hab aber oben diesen werbebanner geblockt( wust bis vor kurzem garnicht das das geht)
trotzdem hab stehen "Adblock aus: Hacken"
müsst ja eig nen X da sein oder?
 
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Was bedeutet denn geblockt ?
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
192 Beiträge
27 Themen
+53 Beitragswertung
4 mal gedankt
dabei seit:
Dezember 2010
naja wenn ich über diesen genannten werbe banner gehe kommt da son feld wo steht mit adblock blockieren. ja das hab ich mal testeshalber gemacht. nun is die werbung weg und hab aber laut mysig adblock aus ( hab ich ja an sich auch)^^
schwer zu erklären :D
 
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Was fürn Browser ? Chrome oder ?
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.