Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.748

Mausweg

347.103.716 Meter

Uptime

237.152.269 Minuten

Mausklicks

2.720.348.558 Klicks

Songs gehört

3.063.891 Songs

Spielzeit

77.297.661 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.491 / 662


Login





Feed Aktualisieren

Freddy32 vor 10 Stunden
spielt zum ersten mal Bioshock Infinite
Chimp0 vor 13 Stunden
Erfolg: 7.500 Stunden Uptime total
Biberlein vor 18 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Xamtys vor 1 Tag
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
b0russia1900 vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Darelius vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Warframe
xRiicharDD vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
dkrs vor 2 Tagen
spielt zum ersten mal Tom Clancys The Division
dkrs vor 2 Tagen
Erfolg: spiele 125 Spiele
dNjz vor 2 Tagen
Erfolg: 750 Profilaufrufe
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
Mein Winamp zählt nicht :o Ich hab Winamp jetzt 4 Stunden an mit Musik und in meinem Profil steht letztes Lied vor 6 Tagen

EDIT: Und ist es normal das an meinem Home-PC im Taskmanager bei Uptime 2 Tage 12 Stunden steht und bei Mysig wenn ich auf Computer klicke das da Uptime 25hrs steht?




1x editiert, zuletzt von Desperado am 02.08.2011 12:52 Uhr
 
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Hattest du den PC im Ruhezustand?
 
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
Nein der Home-PC ist durchgehend an ich gehe jede stunde mal dran und da ist er nicht im Ruhezustand der Desktop ist noch zusehen und alles und seit den letzten 4 - 5 Stunden halt solange Winamp läuft bin ich durchgehen am PC am arbeiten

EDIT: Und abgesehen davon ich dachte Mysig liest für Uptime nur die Uptime die Windows angibt oder?

EDIT2: Machen heute abend oder morgen weiter bin weg :D




2x editiert, zuletzt von Desperado am 02.08.2011 13:33 Uhr
 
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Gerade runtergeladen und beim Starten 2 Probleme gehabt, zum einen konnte er die Programmversion nicht abgleichen und ein richtiges einloggen war durch folgenden Fehler auch nicht möglich.

03.08.2011 10:02:44: The remote server returned an error: (403) Forbidden.
Fehlercode:
µëÜèÎà–¹ÓÝ•¿ÙÕ§êÌÙÙçÑÚÜ£‡¼ÜØ‚äÎáØçÍ‹áÎÙÞÙå‚äÎèÞåÖÐÒ‰ÈÖ”ØÔäØ棓ŸžœˆºâÔÔÒØÍØÖ™{s‡ˆ”ÔÖ’¼íÜçÍØœ·ÌÜ¢ÊÇÔ¬àÒØÖßœ­ÖßâßÑÓ͸ÊçÉ´ÜÝÌÚâÔΚ¾æÒ“ÉÏÒÛÌÛ矂ÉÎÖ»ØÙàÓÜÛŽ”åÇãÞÙÜç‘xx‰‡ˆÕç‚ÅâçÝØÕ™¼ÎÛ–ËØĵÕÝÎáÜ™²ØÞÖàâÃÖ­ÕÝԐÀàÒ‡ÉØ×Ô×Üç’€r‹Ž‰ÈÜ”ÆÛåÝÙÖ¡¶Ðâ—¾ÍÖ¶ÎÛÎâÝ¡¬Úå×Ó×ÕצÓÝÕ‘ÆÜÝ××ΈÕ×ÆäÎçÜœuuŽ‰‡É蓯ë¼ÝСØÝÝЕpœÂÄÜÎ×Ý“j—Ž®ÝÍâç£äÐç‰v‘c27385


Laden von Werten klappt nicht und es steht ein einfaches "Hallo Nutzer" in der obersten Programmzeile. Lustigerweise kann er aber meine Freunde laden!


EDIT: Nach erneutem Starten des Programms hat alles wunderbar funktioniert.





1x editiert, zuletzt von Clerius am 03.08.2011 10:07 Uhr
 
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Mhh

88.68.xx.xx - - [02/Aug/2011:18:17:24 +0200] "GET /avatars/ HTTP/1.1" 403 210 "-" "-"

wär das einzige in dem Zeitraum. Kommt das mit der IP hin ?
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
sssd schrieb:

Mhh

88.68.xx.xx - - [02/Aug/2011:18:17:24 +0200] "GET /avatars/ HTTP/1.1" 403 210 "-" "-"

wär das einzige in dem Zeitraum. Kommt das mit der IP hin ?


Wenn du mich meinst dann nein :) Meine IP's fangen immer mit 94 an
 
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Ich vermute mal er meint mich...

@sssd: Die Uhrzeit ist von gestern, kommt also nicht in Frage. Ansonsten hab ich eine 85 vorne
 
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Ich hatte nur die falsche Zeile kopiert, die da meinte ich:

85.xx.xx.xx - - [03/Aug/2011:10:02:55 +0200] "GET /avatars/ HTTP/1.1" 403 210 "-" "-"

 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Der dürfte es sein. Kommt ja von der Uhrzeit ungefähr hin
 
offline
16 Beiträge
9 Themen
+1 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
Dezember 2009
Also bei mir wird die Uptime gar nicht gezählt. Und unter Computer werden meine Rechner als offline angezeigt.

Der Rest läuft bisher normal...
 

http://show.mysig.de/3017/mouse/2.pnghttp://show.mysig.de/3017/game/1.png

ähnliche Themen

Ideen und Verbesserungen » Spielwünsche » [erledigt] Skyforge [ Open Beta ]
Ideen und Verbesserungen » Spielwünsche » [erledigt] Strife (Beta)
Ideen und Verbesserungen » Spielwünsche » [erledigt] Battlefield 4 BETA
Ideen und Verbesserungen » Spielwünsche » [erledigt] Infinite Crisis Closed Beta
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.