Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.743

Mausweg

343.029.044 Meter

Uptime

234.202.535 Minuten

Mausklicks

2.691.904.058 Klicks

Songs gehört

3.026.043 Songs

Spielzeit

76.538.941 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.486 / 647


Login





Feed Aktualisieren

Splashs vor 5 Stunden
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
Milkaselnuss vor 11 Stunden
spielt zum ersten mal Borderlands
DasHolz vor 16 Stunden
Erfolg: erreiche 100 km Mausweg
DasHolz vor 20 Stunden
Erfolg: 150 Stunden Uptime maximal
Mieke212 vor 21 Stunden
Hat das System Neuer angelegt
DasHolz vor 1 Tag
Erfolg: spiele ein Spiel 200 Stunden
Flammenengel vor 1 Tag
Erfolg: spiele ein Spiel in einer Woche 75 Stunden
Flammenengel vor 1 Tag
Erfolg: spiele in einer Woche 75 Stunden
myfan vor 1 Tag
Erfolg: spiele ein Spiel 2000 Stunden
DasHolz vor 1 Tag
Erfolg: 125 Stunden Uptime maximal
Themenstarter
offline
69 Beiträge
18 Themen
+2 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
August 2008
Hallo,

bin gerade dabei ( naja schon seid paar std. hehe ) einen neuen Skin zu machen.

So nun zum Ende zu habe ich nun 1 Problem was ich nicht weg bekomme, es geht um ein Bild was Dargestellt werden soll.

dazu habe ich diesen Code hier genommen:

[ServerPic]
Pic=anzeigebild.gif
Left=150
Top=42


nur leider wird das Bild nicht Angezeigt

hab extra auch zum vergleich den Windows Skin geladen und da Klappt es 1A, wo könnte eurer Meinung nach der Fehler liegen ??

So und das 2 problem ist nach langen hin und her habe ich es geschaft Stellen zu Transperieren, nur leider haben einige Stellen einen Weißen Rand wie könnte man dies noch beheben, ohne das Design nochmal neu zu Rendern ?

und das 3. Problem was ich habe ist das Avatar ^^ und zwar wird dieses zwar Angezeigt, aber leider nicht so wie es aussieht sondern in Schwarz/Weiß und gesprenkelt -.-, und bin leider noch nicht dahinter gekommen woran dies nun liegt

THX schon mal für eure Hilfe

euer Finanzamt
 
offline
2357 Beiträge
247 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Das Wichtigste zuerst, überleg dir obs die Arbeit wert ist. Der Client wird irgendwann mal ersetzt durch den Clienten der aktuell unter Beta läuft. Kann gut sein das der alte noch paar Monate läuft, kann aber auch nich.


zum Serverbild:

ist das Bild "anzeigebild.gif" im selben Ordner ? Ist die Position noch innerhalb des Fensters ?

zur Transparenz:

bitte mal einen Screenshot

zum Avatar:

Kannst du das mal mit dem Trillian Skin probieren wie es da aussieht ? Der zeigt auch Avatare an.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
Themenstarter
offline
69 Beiträge
18 Themen
+2 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
August 2008
also bei dem Trillian Skin wird es Normal angezeigt -.-

zum Transparent: ich werde gleich eine vorab Version Hochladen ;)

zum Server Bild: ja ist im gleichem Ordner und auch noch im anzeige Bereich ( müsste zu mindestens )

und ja noch ist es mir wert die Zeit hehe

euer Finanzamt
 
offline
2357 Beiträge
247 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
pack mal den ordner für den skin gleich mit und schick ihn mir bzw lads irgendwo hoch
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
2357 Beiträge
247 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
So angeschaut:



zu 1
Du hast den Eintrage [ServerPic] zweimal in der setup.ini

zu 2
Meinst du den Rand um das Fenster selber ? Also das du es nicht ganz bis zum Fensterrand schieben kannst und da immer noch so 1-2 Pixel Platz sind ?

zu 3
Avatar ist in der setup.ini nirgends angegeben.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png

ähnliche Themen

info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.