Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.748

Mausweg

347.103.716 Meter

Uptime

237.152.269 Minuten

Mausklicks

2.720.348.558 Klicks

Songs gehört

3.063.891 Songs

Spielzeit

77.297.661 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.491 / 662


Login





Feed Aktualisieren

Freddy32 vor 10 Stunden
spielt zum ersten mal Bioshock Infinite
Chimp0 vor 13 Stunden
Erfolg: 7.500 Stunden Uptime total
Biberlein vor 18 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Xamtys vor 1 Tag
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
b0russia1900 vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Darelius vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Warframe
xRiicharDD vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
dkrs vor 2 Tagen
spielt zum ersten mal Tom Clancys The Division
dkrs vor 2 Tagen
Erfolg: spiele 125 Spiele
dNjz vor 2 Tagen
Erfolg: 750 Profilaufrufe
offline
67 Beiträge
13 Themen
+11 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2006
Moin,
hab den selben Fehler.

08.07.2011 21:15:40: The remote server returned an error: (404) Not Found.
Fehlercode:
µëÜèÎà–¹ÓÝ•¿ÙÕ§êÌÙÙçÑÚÜ£‡¼ÜØ‚äÎáØçÍ‹áÎÙÞÙå‚äÎèÞåÖÐÒ‰ÈÖ”ØÔäØ棓ŸžˆÂâÖ’¯ãÞáÌ™{s‡ˆ”ÔÖ’¼íÜçÍØœ·ÌÜ¢ÊÇÔ¬àÒØÖßœ­ÖßâßÑÓ͸ÊçÉ´ÜÝÌÚâÔΚ¾æÒ“ÉÏÒÛÌÛ矂ÉÎÖ»ØÙàÓÜÛŽ”åÇãÞÙÜç‘xx‰‡ˆÕç‚ÅâçÝØÕ™¼ÎÛ–ËØĵÕÝÎáÜ™²ØÞÖàâÃÖ­ÕÝԐÀàÒ‡ÉØ×Ô×Üç’€r‹Ž‰ÈÜ”ÆÛåÝÙÖ¡¶Ðâ—¾ÍÖ¶ÎÛÎâÝ¡¬Úå×Ó×ÕצÓÝÕ‘ÆÜÝ××ΈÕ×ÆäÎçÜœuuŽ‰‡É蓯ë¼ÝСØÝÝЕpœÂÄÜÎ×Ý“j—Ž®ÝÍâç£äÐç‰v‘c27322
 

Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Wie kommst du drauf, das es der selbe Fehler ist ? Deiner zumindest kommt daher, das du hier keins oder ein nicht vorhandenes Avatarbild hast. Fehler bitte im Programm direkt senden, das hier zu posten is nich so prickelnd.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
67 Beiträge
13 Themen
+11 Beitragswertung
1 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2006
wurde bereits gesendet :)

hatte mich bei dem Beitrag von Jay verlesen...
Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (403) Unzulässig.
:D
 

offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
sssd schrieb:

Wie kommst du drauf, das es der selbe Fehler ist ? Deiner zumindest kommt daher, das du hier keins oder ein nicht vorhandenes Avatarbild hast. Fehler bitte im Programm direkt senden, das hier zu posten is nich so prickelnd.


Alles klar :)
 
offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
'zählt der neue client eigentlich auch streams??? ich hab eh das problem, wenn ich den clienten minimire ihn nicht wieder groß bekomme... das ist dann nur so ein schmaler balken unten links in der ecke =(
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Nein zählt er nich und das Problem kenn ich.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Alles klar!

edit: aimp2 geht auch nicht =/




1x editiert, zuletzt von Vinyl am 10.07.2011 23:53 Uhr
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
offline
392 Beiträge
38 Themen
+24 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
März 2009
jop geht nicht mit der beta :/
 

http://show.mysig.de/1929/user/588.png
http://sigs.enjin.com/sig-gw2/5614112dae2ece21.png
offline
834 Beiträge
101 Themen
+217 Beitragswertung
14 mal gedankt
dabei seit:
Juli 2007
Ich hab noch ein Problem und zwar wenn ich Die Stämme spiele.

1.54 Zählt die Spielzeit

1.0.0.9 Zählt die Spielzeit nicht

Das ganze ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. ;)

Das Problem tritt beim GoogleChrome auf, ob andere Browser auch betroffen sind weiß ich nicht.
 


http://show.mysig.de/994/user/419.png
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Kann sein das ich noch nich alle Browser drinn hab.
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.