Statistik Aktualisieren

Registrierte Benutzer

4.748

Mausweg

347.103.716 Meter

Uptime

237.152.269 Minuten

Mausklicks

2.720.348.558 Klicks

Songs gehört

3.063.891 Songs

Spielzeit

77.297.661 Minuten

Bewertete und favorisierte Spiele

1.491 / 662


Login





Feed Aktualisieren

Freddy32 vor 10 Stunden
spielt zum ersten mal Bioshock Infinite
Chimp0 vor 13 Stunden
Erfolg: 7.500 Stunden Uptime total
Biberlein vor 18 Stunden
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Xamtys vor 1 Tag
Erfolg: 1.000 Profilaufrufe
b0russia1900 vor 1 Tag
Erfolg: 500 Profilaufrufe
Darelius vor 1 Tag
spielt zum ersten mal Warframe
xRiicharDD vor 1 Tag
Erfolg: 250 Profilaufrufe
dkrs vor 2 Tagen
spielt zum ersten mal Tom Clancys The Division
dkrs vor 2 Tagen
Erfolg: spiele 125 Spiele
dNjz vor 2 Tagen
Erfolg: 750 Profilaufrufe
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Nächste Version und die schlechte Nachricht zuerst. Es wird noch nicht gezählt: eigene Zeiten, Prozessor- und Arbeitsspeicherauslastung, insgesamt verfügbarer Arbeitsspeicher und Streams (fraglich ob das wiederkommt). Dafür sollte der Rest soweit gezählt werden:
  • [neu] Mausteil sollte Daten übertragen
  • [neu] Musikteil sollte Daten übertragen, Format geändert von Lied das in den letzten 2 Minuten zuletzt lief auf Lied das mind. 1 Minute läuft
  • [neu] Systemteil sollte Daten übertragen incl. Uptime
  • [neu] Spielteil sollte Daten übertragen
  • [neu] Programmsperren werden unterstützt
  • [neu] Test mit News und Freunden im unteren Teil
  • [neu] neue Nachrichten werden angezeigt
  • [neu] bei Klick auf "du hast xx neue Nachrichten" sollte die Messengerseite im Standartbrowser geöffnet werden
  • [neu] Benachrichtigung bei neuen Spielen
  • [neu] setup aufgeräumt
  • [neu] Benachrichtigung beim Start was gezählt wird und was nicht
  • [neu] Button für die schnellauswahl der signaturen
  • [neu] beim Programm Beenden wird nochmal gesendet
  • [fix] beim Minimieren sollte das Fenster nun richtig verschwinden
  • [fix] Prozessorauslastung sollte besser ein
  • [fix] foobar stop/start wurde nich als neues Lied erkannt
  • [fix] Icon anklicken im minimierten Zustand sollte das Programm nun sofort anzeigen


Download: http://www.mysig.de/download/2/MySig.exe
Forenthema: http://www.mysig.de/to...810/1/neues_programm.html

Wer die paar Sachen die nicht gezählt werden eh nicht benötigt, kann sich gern an einem Dauertest versuchen.




7x editiert, zuletzt von sssd am 02.07.2011 01:26 Uhr
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
1116 Beiträge
256 Themen
+271 Beitragswertung
17 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Kewl gibst ja richtig Schub hier ;)

guckes mir die Tage mal an

wieso das hier

und Streams (fraglich ob das wiederkommt)

das ist wichtig ;)




1x editiert, zuletzt von jeef am 02.07.2011 01:15 Uhr
 

http://show.mysig.de/560/user/591.png
offline
854 Beiträge
98 Themen
+48 Beitragswertung
9 mal gedankt
dabei seit:
April 2009
Scheint jetzt zu laufen, hatte allerdings beim ersten start einen Fehler:

02.07.2011 02:09:06: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (403) Unzulässig.

keine Ahnung ob das irgendwas bedeutet oder das Progg nur den Neustart brauchte^^
 
offline
392 Beiträge
38 Themen
+24 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
März 2009
Habe den Fehler auch :O

Sonst das Programm läuft wie geschmiert. :)
 

http://show.mysig.de/1929/user/588.png
http://sigs.enjin.com/sig-gw2/5614112dae2ece21.png
Themenstarter
offline
2358 Beiträge
248 Themen
+185 Beitragswertung
100 mal gedankt
dabei seit:
April 2006
Hat denkompletten Fehler noch wer in der errorlog.txt ?
 

http://show.mysig.de/1/user/503.png
offline
2135 Beiträge
108 Themen
+289 Beitragswertung
20 mal gedankt
dabei seit:
Januar 2007
Den Fehler von Jay und Kaito hatte ich nicht.

Zu der Screenshot Sache mit 2 Screens:

Monitor: 1680x1050
Fernseher: 1920x1080

Wenn mein Monitor der "Main" ist, klappt es scheinbar in jedem Modus einwandfrei (Duplicate, Extend und Einzeln). Sobald aber der Fernseher der "Main" ist, klappt es im Modus Extend nicht mehr richtig. Da wird die Breite verdoppelt und die rechte Hälfte ist schwarz (da wo dann der Monitor ist.

http://46.182.18.33/screenshots/thumb/cTi3F0UEq4uOcOKKR6HZwHY5.jpg
 
offline
392 Beiträge
38 Themen
+24 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
März 2009
Das kam heute, nachdem ich meinen Rechner ausm Stand-by geholt habe:


02.07.2011 12:33:06 System.Net.WebException: Der Remotename konnte nicht aufgelöst werden: 'www.mysig.de'
bei System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
bei System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
bei  .()





1x editiert, zuletzt von Kaito am 02.07.2011 13:42 Uhr
 

http://show.mysig.de/1929/user/588.png
http://sigs.enjin.com/sig-gw2/5614112dae2ece21.png
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
03.07.2011 20:40:19 System.Net.WebException: Der Remotename konnte nicht aufgelöst werden: 'www.mysig.de'
bei System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
bei System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
bei  .()


Hab ich auch bekommen, aber direkt beim starten
 
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
Gut bei mir hab ich jetzt rausgefunden wieso es kommt :)
Sobald ich einen Internet-Ausfall habe also Router neustart oder so dann kommt diese Fehlermeldung immer und immer wieder bis ich das Programm neustarte dann nicht mehr :)
 
offline
237 Beiträge
31 Themen
+38 Beitragswertung
3 mal gedankt
dabei seit:
Juni 2009
07.07.2011 22:53:35:
Fehlercode:
µëÜèÎà–¹ÓÝ•¿ÙÕ§êÌÙÙçÑÚÜ£‡¬ÝØ‚ÈÎæËÜÖÏã×ΈáÜÖ’ÍÙÖ“ºÐÛØÛÍçØÔèÎæ‰ÞÉÙ܉ÕÑ×ÛÖ’ÑÙÛÚÍÞâÎÓÔè“Ù×ÛØÎá–‹›–”¦”ÆÛåÝÙÖ¡¶Ðâ—º××ÞÇæÜ¢¼âËÖÓݬà×ØÒæÒã×­ˆ°×ׇ¾ÙåÄÛ×ØÞáÏÞäÎÙÛéÖÊ’ÒçÝ“ÎÐÖÕÎÍçÖÊÞÊÛÎᔋÒʇÌÝØ‚¹ÎÛÎáÛßÓÕÓÍ”áÃÕÑ”ÎÜÖÐà‰ÉÍççËßÖèÎáˆÅÓÒÛÛäÔÐàΔ×ÜËÓâ‰ÙÑ×ÛÖÛДÛØÉÒ×ÎÙÜ”ÛÃæ•”Ø×ÍÝŽÍÐÍ”ÛÇäÐÙÜçÍ×ÚÝ̈ÊØÔÔÒâÍèÖÒŽàÈÚ”ÙÇÚÕÙÛÛÉÑ╇ÌÕ“Æ×Û”ßØÚÍã×ËÍâØ‚ºØçÝ“ÖÔÑÑÛˆæØÃÙÒÙÛçˆÓÏ݇™««¤¬—¥œŸœšŸ¢¬£o|‰”‰ÕÍÔŽ¼àÛèØÏ ·ÙÝ¡»ÚÑÔÌÜ硵áÌßÎ疯ݬÖÖâØÅ摹×׸Ú××ÛˆÙáÆÂØÝ×ç»ÙÏÙÚÐã玒¼ãÌÞÍ߯ÍËÚÙæÕ’ÜãÌÞÍ߯ÍËÚÙæÕ›v~‰“ˆÍÓÒ‡»íæÖ×Ö¢·ØÜ™ÁÎÙÞÝÖÇÂØÝ×ç–®Ý×ÕÍ×çµáÌßÎç±ÙâÎÙÖÕߊ´ØãÕØÉÙŽÌÖÖâØÅæ¯ÕÒßÝÝÓ•‡»ãÖÍ×ݔܧ”‹ÁØÊÓÙç‚埠‰Æ×ÎÙÎÛŽ”æÑÕÔÙÝŸˆ´¾ªËÌæØÕ叔Ê×ÌÝÓÜÚ””¶Ñà×ÙÌç»ÚÑÔÌÜÇçÃæΔÜçÉßÓ•‡±µæÛàÌÆÎæÝ×â‰ÈÛíáÅÄÎçÞßÜ—Ž²Õܧ¥‚æÒáÎâÝßš‰¬à×ØÒæÒã×™ˆÐæÌÌØèÜÑà’s“ˆ‹›–”ˆ¹áÆ׉ØÎåˆÔÜÝÌÚâØÐ’ªéÜáÉÓÛÎÚÜÕãÇÞfÖÎåßÌÑÑÜÖÛ“Ÿ–s“ˆ‹ÐÎЈÇìÕæÎá—ÁÍßœ±ÛÜäÊÇÔ»ÙÚèÍÞâ—®ÍèÅÇãÞÙÜç»ßàÎÈÕœÇÔÓ×çÙâÚß±ØÕÜÙëÖ˜‰×ØáÜÐæݐu~“‚’ËÙÒ“»äáÝÌÕ¢ÁÇæ—¼ÝçØÂÓ˹ÍåèÇåÝ¢°ØܽÓÚÜÍççµæÛÙÊà”{s‡ˆ”ÕÇÛ‰‚‰¡p“—c80856


Hab nen neuen Fehler gerade bekommen keine Ahnung was ihn verursacht hat ^^
 
info
Du musst eingeloggt sein um auf ein Thema zu antworten.